首页 > 信息公开 > 县政府(政府办)政府信息公开目录
号: 001/201903-00151 信息分类: 专题会议
内容分类: 应急、其它,其他,其他,其他,其他,其他 发文日期: 2019-03-12
发布机构: 舒城县政府办 生成日期: 2019-03-12
生效时间: 废止时间:
称: 我县召开机构改革“三定”工作会议
号: 词:

我县召开机构改革“三定”工作会议

保护视力色:
字体:[    ]

      为安排部署县级机构改革“三定”工作,3月11日下午,我县召开机构改革“三定”工作会议。会议由县委组织部副部长魏安胜主持,县委副书记、县委组织部部长、县委推进机构改革领导小组常务副组长王万喜出席会议并讲话。 

      

王万喜在会上指出,“三定”是机构改革的中心环节,是理顺部门权责关系的重要手段,是巩固权责清单制度的必要途径。他要求,要提高政治站位,充分认识做好“三定”工作的重要意义。要明确工作重点,全面把握“三定”总体要求,坚持优化协同高效,落实好职能配置工作,坚持问题导向,协调理顺部门职责关系,坚持综合设置,调整优化内设机构,坚持统筹协调,合理配置人员编制。他强调,要加强组织领导,紧盯时间节点,严肃工作纪律,周密组织实施,确保高质量完成“三定”工作。

会上,县委组织部副部长、县委编办主任、县委推进机构改革领导小组办公室常务主任武明仓就我县机构改革“三定”工作作了详细说明。(县委编办) 

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索